5 анекдотов о зверьках и ещё о рыбке

Николай Москвитин
1. Ты чего, хозяин, грустный?--На хвост тебе наступил!--Да он у меня не болит, ты есть мне дай!
2. Эй, хозяин, давай в прятки играть: я тебе залезу на голову, а ты отключи сознание и потом я спрячусь где-нибудь под ванной и как выскочу на тебя...И ты побежишь прятаться...
3. Собака: ав-ав, вау, уважаемый мой хозяин оказывается! На него многие собаки не лают...Только я, ав-ав, лаю, потому что я его очень люблю!..
4. Слон решил добыть пятую ногу и для это искупался в реке...Тогда шутник-большая-рыба замаскировалось под ногу и был полный кавардак...
5. Рыбка плавала по мрю и приплыла к огромному острову...Она подумала, что она попала в Австралию и стала бояться больших рыб...Но тем было интереснее хватать мальчиков за штаны...