Confesiones de un esquizofrenico

Сергей Леванчук
No me necesito ni medicinas, ni pildoras.
Tengo un dia por la calma mis nervios.
Que pasara despues de veinte y cuatro horas?
Voy a encontrar la fuerza para dije "Adios".

No tengo prisa a saber de mi diagnostico.
Mi mente no sufre alguna enfermidad.
Para mi todo es facil, que simpre... estoy loco.
Que si locura para mi mente es al libertad?

Cuando vendras y sabras si estoy vivo,
Encuentrame en un rincon de la habitacion.
Mi condici;n ser; para ti es exclusivo.
Mientras cantare para ti a un cancion.

Estas aqui porque yo lo se de ti mucho.
Lo sabias pero ahora ves lo que soy diferente.
Tu me digas algo, pero ahora no te escucho.
Pensamientos extranos bloquearon la mente.