разговор с путиным

Антуан Де Ла Мармот
Темою русской,
тем он и грустен,
день отошел,
постепенно стемнев...
Двое в комнате.
Я
и Путин -
голографией
на 3D-стене.
Рот открыт
в напряженной речи,
складка лба
вздернута ввысь,
в складке упрямой
зажата
человечья,
в огромный лоб
светлая мысль.
Должно быть,
ему
внимают тысячи.
«В сортире замочим!..»
Вот голова!
Я встал, со стула
радостью выхвачен,
хочется -
идти,
приветствовать,
рапортовать!
"Господин Путин,
я вам докладываю
не по службе,
а по душе.
В плоть до пенсии
работа в сладость нам,
та, что
сделана
и делается уже.
Давим нещадно из недр
нефтедоллар,
ширится
добыча
газа и руды...
А рядом с этим,
конечно,
много,
разной
западной
пропаганды
и ерунды.
Устаешь
от заразных
санкций зарубежных
отбиваться.
Многие
без вас
отбились бы от рук.
Очень
много
разных
с виду прилежных
мерзавцев
ходят
по нашей земле,
"около, да вокруг".
Нету
им
ни числа,
ни клички,
целая
лента типов
тянется.
Террористы, 
денег
народных
отмывщики,
коррупционеры,
спекулянты
и
просто пьяницы, -
ходят,
гордо
выпятив груди,
в ручках сплошь
и в значках нагрудных...
Господин Путин,
мы их скрутим,
но всех
скрутить
ужасно трудно!
Господин Путин,
по шахтам дымным,
по нефтевышкам,
по лесам с жнивьём,
вашим,
Президент,
сердцем
и именем
думаем,
дышим,
надеемся
и живём!.."
 
Темой русской,
тем он и грустен,
день отошел,
постепенно стемнев...
Двое в комнате.
Я
и Путин -
голографией
на 3D-стене...