Бабье лето

Вера Осыка
Я не знаю, как мне дальше быть?
До краёв заполнена тобою...
Лишь покой просила у судьбы,
Не мечтая встретиться с любовью.

А теперь поёт моя душа
И от счастья сердце замирает.
Жизнь с тобою рядом хороша
И другого мне не надо рая!

Сила рук, бездонность синих глаз,
Нежность-не остались без ответа.
Полюбив, я снова расцвела...
Только быстро пролетело лето.

И сейчас нас осень развела,
Дождь размыл идиллию картины.
Грустно мне, не ладятся дела,
Мир бесцветен без тебя, любимый.