лепить горбатого

Албаюн
всюду снега до черта
и он отлично лепится,
детям это лепота,
а взрослым - нелепица!
дети лепят снежный ком
из снега помятого,
я со взрослыми знаком,
кто лепит горбатого...

...лепший друг мой бросил пить,
повстречав Асклепия,
стал горбатого лепить,
верх великолепия!
я полюбил такую жизнь,
в домино одетую,
жизнь такая - залепись!
что и вам советую!

доверяю фатуму:
здоровья горбатому!