Ты не бойся!

Инесса Ким
1
Если светит солнышко в твоей душе,
Или дождь осенний и ты нигде?
Иль мороз колючий всё льдом сковал,
Душу ты открой небесам...
Пускай лучик солнца осветит всё!
Радостью искрящей заполнит всё!
Вера и Надежда в душу войдут!
За руки к Богу ведут!
Припев:
Ты не бойся,иди! Не стесняйся, лети!
Душу ты отпусти, пусть летает как птица!
Ты искрою зажгись,словно солнце искрись,
Вдохновеньем святым озарись!
2
Отпусти всё прошлое,пускай уйдёт!
Ты прости за всё себя, пусть всё пройдёт!
Ветер перемен впусти, смотри вперёд!
Любовь собой всё плохое сотрёт...
Душу ты открой любви, пускай зальёт!
Волною бесконечной с собой несёт!
Океан любви в тебе пускай бурлит,
Спасёт и тебя и других....
Припев
3
Вспомни ,ну зачем ты здесь? И кто ты есть?
Что принёс с собою ты? Даров не счесть!
В чём талант твой и в чём душа сильна?
В чём звездою сияет она?
Ты отбрось сомнения,поверь в себя!
Там ,в груди твоей всегда горит звезда,
Что собой осветит твой млечный путь...
Только в любви всегда будь!
Припев:
Силу с неба бери! Вспомни, ты не с Земли!
Ты- дитя высоты, из духовного мира!
Там царица любовь,всё по вере даёт!
Всех, кто любит,собою спасёт!