На стихи Булычевой Елены

Сульпиев Вячеслав
Душа взрастила одинокость

                "Надежды юношей питают,
                Отраду старцам подают." ©
               



Всё так же юношей питая,
надежда теплится едва,
что снег не долог и растает,
как растворяются года...

Секунды множатся минутой,
весной сменяется зима.
Чужою становлюсь кому-то
и отчуждённою – сама.

В теченье временных потоков
и в череде летящих дней
душа взрастила одинокость
и мне вполне комфортно с ней...



в сердцах безумием рождаясь
таится в поволоке глаз
поверив, может ошибаясь
среди надежд, в последний раз
желая только прикоснутся
душой, чтоб не было причин
без спроса в радость окунутся
ты не один, ты не один