СВЯП

Энелли Микко
о холодном камне и черном море мне снятся сны
после них тяжело просыпаться в Москве
не хочется открывать глаза, зная что не увижу
солнце на закате, падающее за горизонт
пожелтевшую траву, горы, чуть тронутые сверху белым
корабельных фонарей далекий огонь
почему то я стал со всем этим одним целым
той короткой и темной зимой
и пустые причалы, о которые бились волны
хочется снова и снова мне целовать
почему то хочется себя мучать
и думать, что я туда никогда не вернусь
так хочется про все мои мысли написать
но слов не хватает.
я такой маленький и незаметный
по сравнению с Севастополем
в январе