Первый Лунный День

Николай Виноградов 5
Пришёл вновь первый лунный день,
Оставим в прошлом нашу лень,
Займёмся нужными делами
для наших Душ, рождённых Мамой*

Нам Мама Посылает Свет
уже так много, много лет,
а мы во тьме мирской блуждаем,
всё что-то ищем и спасаем.

Пусть новый месяц, словно год
друг другу РАдость принесёт! -
В природе началась печаль
с теплом ушедшим с солнцем вдаль.

*-Духовный Учитель