365

Татьяна Сириус
В этом мире я не чувствую себя как дома
Граница между сегодня и завтра, будущим и прошлым невесома
Не уверена, что когда-то вообще была ребёнком
Меня клонировали и сразу превратили в лягушонка
Количество стрел не обусловлено качеством принцев
Но они становились сноснее под вином грузинским
Темная комната не показатель вселенской грусти
А часов счастья, хоть и всего пару раз, допустим
Гирлянды с огоньками не означают Новый год
Голый ферзь, 365 клеток, делай свой ход.