Любимые

Александр Молоковв
Хочу Ваших объятий и вкусного чая,
Жил эти дни я, безумно скучая,
По Вашим глазам и дому!
Словно мук пережил тонну...

Отсутствие Вас рядом томно,
Разлука бьёт по сердцу током,
Не выжить мне без Вас долго,
Я счастлив, чуть завидев свет любимых окон!

29.10.18