Спасибо

Любаша Бригадиренко
Прости...что не могу тебе я дать,того,что хочешь от меня ты получать...и не могу я ничего с собой поделать...а я пыталась...полюбить тебя хотела...но тишина внутри...лишь только уважение...а не любовь ...прости...спасибо за терпение...