Нескладно-юбилейное

Нежная Катерина
Вот как назло мне не хватает слов,
Чтоб выплести стихов лиричных кружево
И выразить всю-всю свою любовь
Перед гостями юбилея мужнина...

Мне очень жаль, что я - не Дювалье,
Не Аномаль, не даже кот Басё...
Позволь, я просто так скажу тебе,
Что я люблю.
Люблю тебя и всё!

Прости, что не случится пышных фраз,
Что стих мой - рифмобольная фигня.
Ты просто знай, что здесь и что сейчас
Ты очень много значишь для меня...

В сложившейся, неловкой мне, тиши
Под жадным взглядом всех твоих гостей
Клянусь:
ХОЧУ ВАРИТЬ ТЕБЕ БОРЩИ
И ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ!!!

07.11.2018