Конец

Кари Арс
Нашим тропинкам пришёл конец,
И разминулись дороги.
Нам не собрать в клочья разбитых сердец,
Мы подвели окончательно все итоги.

Мы отпускаем руки,
Хоть и клялись вместе навеки быть.
И обрекаем на вечные муки
Нас - не сумевших любовь сохранить.