Эти старые песни всегда исполняли с листа

Виктория Балановская
Эти старые песни всегда исполняли с листа...
Листья дождем покрывают твою подушку...
Слышишь, любимая, песню мою про тебя?
Солнышко милое, я тебе, правда, нужен?
Снова часы убегают сквозь пальцы. Пора.
Брюки, рубашка, на цыпочках поцелуй в дверях...
Знаешь, любимая, ты мне еще нужна.
Солнышко милое, я-то тебе еще нужен?
Ночь укрывает дорогу домой, длинный свет,
Твой след на моих губах целует ветер навстречу
Я прижимаю тебя к себе как стяг
Вывернутый и сохраненный... До встречи...