Высказывание 12

Поющий Ветер 8
Бездна любит когда в неё заглядывают, ещё больше любит, когда кто-то старается растревожить её покой. Так у Бездны появляется возможность ещё раз проверить свою притягательность и усовершенствовать крепость пут для новых дураков.