А мы ласкали взглядами друг друга

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Мне не забыть тот дивный  зимний вечер...
Теплом объяты нежным-нежным плечи...
Светили звёзды... тихо пела вьюга...
А мы ласкали взглядами друг друга...

Глаза в глаза... хоть было уже поздно...
А мы с тобой  кружили в небе звёздном...
И за спиною крылья трепетали...
Ах, это сон? Забудем мы едва ли...

07.11.2018.