Патология по незнакомке

Дмитрий Зорг
Когда тебя я позабуду, пойду искать себе любовь.
Ну а пока мечтать о ней не буду
Тебя я вспоминаю вновь и вновь.

И пусть меня ты не заметила в тот вечер,
Твой облик я запомнил навсегда
И встречу обеспечит бесконечность,
Что смертью называют иногда.

К тебе приду я среди ночи
Зажав в руке отточенный тесак
И в эту ночь я обеспечу, точно
И кайф тебе, да и себе оттяг.

Я знаю, ты в восторге будешь.
От счастья будешь ты кричать
И грустно мне лишь потому,
Что этой ночью
Тебе придётся навсегда уж замолчать.