Ocean

Горжевская Наталья
Вернись. Люблю. Страшно ночью.
Огонь и лёд в груди клокочет.
Океан оборачивает себя скотчем,
Бесконечный. Да камни сточит.
 
Все на моём пути - к его ногам,
Вселенской волей. Цветом рифов.
Медузой - многоточием. Блесна
Приснится Мерным знаком скифов.

И я тону в его пределах,
В объятиях огонь притих.
Но до Венеры не доходит дело.
Мне не хватает глаз твоих...