Идеальная дружба

Лора Татаурова
Подруга или друг -               
это  второе "Я"...
доверить можно всё,
что мучает и гложет!
жаль,что таких друзей
не знала в жизни я!
и эта мысль меня...
чуть-чуть тревожит!
подруги были и друзья,
наверное...всё,что имела
им отдавала...
но почему-то, лишь
предательство в ответ
и рано или поздно
по жизни их теряла!
дружить, быть рядом,
помогать и поддержать...               
ведь это так накладно,
хлопотно и сложно...
ведь настоящий друг -
он может всё понять,
понять и поддержать,
хоть это невозможно...
дружить можно в Инете...
это просто и понятно               
не надо времени
так много уделять...
а просто поддержать,
отправить смайлик               
или лайком,иль словом 
и улыбкой в скайпе...
друзья в Инете...
виртуальные...общаться               
так легко и дружба
просто "идеальная"!