Современная модель финансового мира

Надежда Мунцева
 и единственно возможная для жизни

Приветствую друзья.

Современная модель финансового развития - это старания всех, пролезть по головам вместе идущих.

Успеть захватить местечко потеплее, желательно подальше от начальства, поближе к кухне, а ещё лучше съесть это самое начальство, и сесть на его место.

Мы об этом слышим с экранов телевизоров, читаем в лентах новостей.

Вот опять кто-то кого-то разоблачил. А между строк:

«Эх, не тем, и не во время проплатился».

Там подстрелили бизнесмена, здесь взорвали центр, тут из-за жадности пренебрегли техникой безопасности.

Почему?

Да потому что им надо было успеть схватить побольше, утащить подальше, и сжевать поскорее, желательно за семью золотыми дверями, и бриллиантовыми замками.

Так? Так.

И единственно возможная для жизни модель:

Это сильный, умный, помогает тому, что отстал, учит, подсказывает, протягивает руку, где может быть  и подталкивает.

Согласны?

Понимаю, что это похоже на утопию, но очень надеюсь, что если не я, то пусть мои дети или внуки смогут жить в мире, где дружба и честь стоит превыше всего.

Где сложности вызывают здоровый азарт, преодолеть их и рассказать другим, как это сделать эффективней.

Где эмоции помогают видеть красоту и счастье.


Мир, в котором люди станут жить без жадности и нужды отвоевывать своё.

Как в малом, так и в большом.

Хорошо же будет. Правда?


С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453