Прозрение меняет жизнь

Александра Аникина 2
Прозрение меняет жизнь всегда.
Когда вдруг истина тебя огнем сжигает,
Не тормози в потоке дня
Когда Фортуна лихо плечи подставляет.

Припев:
Зеркало души былое счастье отражает,
Жизнь в быстром беге манит миражом.
Вопросов много- жизнь сама на них ответ бросает,
Когда свет истины ложится куражом.

Белизна снегов слепит глаза всегда,
Душа от красоты стучит и замирает.
Побеждает в любви игра.
Ведь даже айсберг в океане тает.

Припев:
Зеркало души былое счастье отражает,
Жизнь в быстром беге манит миражом.
Вопросов много, и жизнь сама на них и отвечает,
Когда свет истины ложится куражом.