оставив строчку для ответа

Вячеслав Сульпиев
приходит смысл в потоке света
крича всё в жизни ни почём
оставив строчку для ответа
чтоб я ответить мог пером
звучать заставив сладкозвучье
разворошив признаний рой
рождая истины не муча,
прекрасной девственной порой