Поверьте

Ерофеев Юра
Неси свой крест упрямо,прямо.
Не сбейся с истинно пути.
Пройти, прожить всё без бурьяна
Не суждено?Ползи, лети.

Прими, что даровано свыше
Плохое в жизни позабудь.
От сердца и души к кресту,
Поверьте!!!
Ведут кровавые следы...