Листом похрустывая...

Виктория Балановская
Листом похрустывая словно костяшками клавиш разбитого пианино
В горло вливали огненный грог, засыпая его льдом
Пели имбирно-гвозднично-осенние переливы
Переливались стаканы, мешалось вино с вином
Звуки растаптывались вместе с разбитой посудой
Грело имбирное пьяное марево звезд
Палуба в дрожь, утро опять наступило
Свечи оплавились, море чего-то ждет
Жизнь лишь корабль в волнах под пьяные слезы
Веришь? Бери и строй новый ковчег
И выпускай, выпускай голубей на волю
И отпускай себя на свободу от всех