Ушло былое во вчера

Александра Аникина 2
Ушлое былое во вчера,
Обида щеки надувает.
Виной всему — Вселенная одна,
Она несчастье в душу посылает.

Прозревшим в жизнь войти пора,
Чтобы усвоить истины пространство.
Не тратить на вздохи время зря.
И с прошлым избегать альянса.