Мы вместе выходим гулять

Таня Бой
"Если мы вместе выходим гулять..."
               Борис Захарченко

Если мы вместе               
Выходим гулять,               
Папу за ручку               
Стараюсь держать!

Папа большой -
Словно скала,
А я маленький мальчик
Мне спать пора!

Папа на ручки
Возьмёт малышку
И отнесёт в кровать -
Читать книжку!

"Если мы вместе
Выходим гулять" -
Значит спокойно
Буду я спать!!!