Никогда меня не бросишь

Эману Элька
Никогда меня не бросишь.
Не разлюбишь на беду.
Я сама тропинкой в осень
От тебя, смеясь, уйду.

Весела, неотразима.
Без маршрута, наугад
Я уйду туда, где зимы
Нам готовят снегопад.

Где снежинки в танце кружат,
Но еще не замело.
Где на спящих тёмных лужах
Лёд, как чистое стекло.

Где на мокрую дорожку
Небо сеет благодать.
Встанешь молча у окошка.
Будешь новой встречи ждать.