Мы не увидимся с тобой...

Людмила Нагорная
Мы не увидимся с тобой,
Рука к руке не прикоснётся...
Земле далёкой и чужой
Отдашь ты нежность и тепло...

И только эхом отзовётся,
И только грустью назовётся,
И тонкой нитью перервётся
Всё, что в душе моей цвело.

Мы не пойдём с тобой к пруду,
И старый парк нас не дождётся.
А я уже не проведу
Ладонью по твоей щеке...

И только эхом отзовётся,
И только грустью назовётся,
И тонкой нитью перервётся
Всё то, что скрылось вдалеке.

Когда растает снежный ком
И вдохновением прольётся,
Я напишу стихи о том,
Как мы идём по жизни врозь...

И только эхом отзовётся,
И только грустью назовётся,
И тонкой нитью перервётся,
Что не случилось, не сбылось.