Осень,... ещё листья шуршат под ногами

Мария Соломина
Своё  убранство скинули деревья
Над головой спустились облака
Ох, долго ждать былого обрамления
А осень, ты длинна как никогда.

Брожу по парку всюду листья, листья
Шуршат, почти укрывши землю всю
Так хочется немножечко влюбиться
И каждый миг счастливый я ловлю.

Ах, милая, ну дай чуть позитива ,
Чтобы скорей мне было пережить
Ну почему ТЕБЯ я не спросила..?
Ведь в эту осень, мог со мною быть.

Давай устроим маленький бардак
И к чёрту всех,. . . всё будет пусть не так.

8.11.18