Со стороны виднее-2

Забина
На чём держится наше достоянье? сила и мощь?
На наших рабочих руках..
Без них мы никуда.
Иголку вздеть не сможем никогда.
А хоть в космос,хоть глубин коснуться.
В любом случае без рабочих рук не обойдутся.