Ветрам навстречу

Галина Сорокина 4
Все чаще я слежу за облаками,
Все реже замечаю я рассвет.
Ловлю снежинки теплыми руками,
Ладони открываю-их там нет!

Люблю я дней природное начало,
Не забегая далеко вперед.
А вот начать бы жизнь свою сначала,
Я не мечтаю уж который год.

Добро с добром,а горе рядом с горем.
И нет любви ,когда в душе мороз.
Когда ломая, ничего не строим,
А жизнь беднеет без счастливых слез.

Как я люблю спешить ветрам навстречу
И вьюжным вечером не прятаться в тепле.
Быть может это мой последний вечер,
А может самый светлый в снежной мгле.