Я возьму палитру и краски

Зоя Бондаренко
Я возьму палитру и краски,
Серых будней раскрашу утра.
Станет жизнь нестерпимо яркой,
Даже, может, счастливее как будто.

Карандаш возьму ярко-красный,
В небе сердце тебе нарисую,
Я люблю тебя просто, без масок,
Даже если ты  любишь другую.