Любимому

Татьяна Клещина
Самый любимый и самый желанный,
Самый родной и многогранный.
Ты стержень семьи, ты наша основа.
Влюбляюсь в тебя я снова и снова.
В тебе растворяюсь, тобой дорожу.
Тебе доверяю, тобой я дышу.