Бывает и так

Владимир Мироненко
     Л/г

Я клянусь, что не жаждал тогда приключения -
Под завязку работою был увлечён.
А столкнулись мы с ней: своих чар ополчение -
Не желала того! - повела в наступление...
Так случайно навеки попал к ней в полон!

   08.11.18  Гагра