из его сердца

Светлана Королева 13
Раскрыли звёзды небеса
Твоя манящая краса,
Твои глаза-
Бездонный свет,
И сладких губ
Прекрасней нет.
Златых волос
Густые пряди,
И нежность, чувственность во взгляде.
Твой стройный стан
Шёлком обвит
Он соблазняет
И манит.