Наивная белка

Таисия Белка
Неужели ты такой толстокожий,
Что не чувствуешь, как я плачу?
И на влюблённых мы вовсе не похожи,
Ты за любовь не платишь - я её не трачу.

Ты просто обнажаешь мои плечи,
Царапаешь щетиной, вниз скользя,
А где цветы, шампанское? Где свечи?
Фу! Пошлость-то какая! Чур, меня!

«Ну, что ж ты такая наивная, белка?
Откуда в тебе все эти замашки?
Я думал, ты оригинал, а не подделка,
Ну, ладно, так и быть, сойдут ромашки?»

И моя грёбаная тонкая натура
Выдавливает милую дежурную улыбку.
Я - самая прекрасная на свете дура!
Ты - моя самая счастливая ошибка!