Детский лепет 29

Марина Горбачева
Загадили мне птицы всю машину,
И моем мы ее со старшим сыном.
А младший сын нам помогать не хочет:
-Расстроенными птички будут очень.
Вот скажут:"Мы так гадили, старались,
Куда труды-то наши подевались?"

***
Я сына в новый садик перевел,
Впервые в свою группу он пришел.
-Как твое имя?- -Николаем звать!
-Теперь два Коли! Как вас различать?
-Да,просто! - предложил сынуля мой -
Меня зовите Николай второй!

***
-Ну, что скучаешь? Где твои игрушки?
-Дедуля, я хочу себе зверушку!
-Давай тебе мы купим черепаху?
-Да на нее нельзя смотреть без страха!
-Зато в ней, внучка, много доброты!
-Да! Добрая и страшная...как ты!