Вернись... Верни моё счастье...

Нэтти Николь
Стемнело...Вечер...Тишина...
И тускло светит мне луна...
Печаль и боль внутри , поверь...
Устал я от разлук...потерь...
Устал не видеть я тебя...
Твою улыбку и глаза...
Лишь тени в танце на стене -
Напоминают о тебе...

ПРИПЕВ:
Вернись! Прошу пожалуйста - Вернись!!!
Я не могу жить без тебя...
Моя Любимая...Моя...
Вернись...Зажги огонь в моей груди...
Я погибаю от тоски...
Ты - Радость, боль и грёз рассвет...
И без тебя мне счастья нет!!!


Рисует воск мне образ твой...
Как были счастливы с тобой...
Объятья рук, скрещенье ног...
Сердце биенье, страсти вздох...
И губы алые твои...
Как целовались до зори...
Любви и страсти аромат...
Хочу тебя вернуть назад...

*От мужского.
*Картинка из Яндекс.
*