Ты называл меня...

Юлия Карташова
Ты называл меня холодной и злой принцессой
А я так небрежно курила в твоей рубашке
Читала свои стихи до твоих мурашек
И утром варила кофе в твоем френч-прессе

Ты называл меня "блонди" и улыбался
А я так смешно надевала твои перчатки
На зеркале оставляла помаду и отпечатки
Хотела, чтоб нам никогда не пришлось прощаться

Ты называл меня сладкой и осторожной
А я танцевала ночью в твоей гостиной
Рисуя своим силуэтом твои картины
Хотела тебя бесконечно. 
Можно?