Когда есть о чём мечтать...

Александр Буянин
Приятно мне твое дыхание,
И говорить с утра: "Привет!"
Просто так - без напоминания,
Подарить любимой женщине букет.

А потом вместе на прогулку,
Любви осветит солнца след,
Наперегонки по переулку,
Остаться чтобы тет-а-тет.

Потом идти в толпе, как будто,
И ловить твой нежный взгляд,
Проходит незаметно утро,
Очнулись, а на нас глядят.

Друг другу тут же подмигнули,
Не стали в панику впадать,
Любовь пусть видят нашу люди,
Что скажут - просто наплевать.

Ведь поцелуи - жизни краски,
Нам всё равно, где танцевать,
Не нужны счастливым маски,
Когда есть о чём мечтать...