У любви, знать, тоже есть ценник

Лариса Акимкина
Мы бежим от тех,кто нас любит..
И страдаем из-за тех,кто не ценит.
Отчего мы такие,люди?
У любви,знать,тоже есть ценник.
Доброту и порядочность ценит,
И не ценит обман она с ложью.
И никто жизни нам не изменит,
Если сами себе не поможем


    8ноября 2018года