Ждать пятниц, чтобы столкнуться

Наталья Перепечаева
Ждать пятницы, чтобы столкнуться лбами в каком-нибудь переходе.
Я ненавижу твой образ за то, что так часто ко мне приходит.

Живёт во мне, укоренившись, распластавшись повсюду...
А все такие на тебя похожие в городе люди.
 
Трамвайные линии разошлись вровень параллелям.
Если это была не любовь, то как в нее верить?

Боюсь, что такая встряска со мной случается первый раз,
Когда мне не нужно уже ничего кроме чьих-то глаз.

Принять бы какую-то дрянь, чтобы забыться...
Лишь бы не думать с кем и как тебе спится!

Но даже не тело в твоей постели трепает нервы...
А то, что так сильно хочу к тебе ...раз в сто первый.

Просить тебя, мол, вернись и... начнем сначала...
Признаюсь ли я когда-нибудь, как сильно скучаю?

Жду пятниц, чтобы столкнуться лбами в каком-нибудь переходе...
Так ненавижу твой образ за то, что он часто ко мне приходит!