Ты Ангел мой

Любовь Лозовая 2
Ты Ангел мой и телом и Душой
В твоём саду я маленькая птичка .
Знаю что ты послан мне Судьбой
Пусть буду я в руках твоих синичка .

Мы все спешим за красочной мечтой
Явь свои возводит баррикады .
Нам крылья дарит поздняя любовь ,
А с ней нам не страшны преграды .

Во снах своих я вижу лишь тебя
Моя Душа же знает , как ты дышишь .
Сердечка ритм сбивается слегка
За миллион дорог ты тоже - слышишь .

И есть у нас свой островок
Там нас двоих целует наше счастье .
Мы пьём любви пьянящий сок
И от любви тела сгорают в страсти .

Мечтаем от заката до зари
Галактики просторы покоряем
Целуешь нежно губы ты мои
С тобой в ночи серебряной летаем .