Нам идеалами не быть...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Нам идеалами не быть,
Нам не под силу рвать и мучать,
Любовь нечаянно сгубить,
Запоминая тех, кто лучше...

Не написать строки простой,
Щемящей душу ненароком,
Не уколоть себя иглой,
Что к богу пустит раньше срока...

Помилуй, где еще года,
Лететь так будут, как не в жизни,
Я для тебя была всегда,
Девчонкой озорной, капризной...

Глаза таят опять печаль,
Хоть и не плачут, но томятся,
Несбывшихся мечтаний жаль,
И поцелуев, что лишь снятся...
(Ника)
Ноябрь 2018