***

Александр Кнот
Я приглашаю нечисть в дом,
И стол огромный накрываю,
Гостям устрою Адский пир,
Всех мрачных тварей призываю.

Устроим танцы на костях,
Среди закуски плоти много,
Нам улыбнётся мастер-Бес,
Он возгордится делом злого.

Презрения достоин тот,
Кто вместо правды принял лицемерье,
Кто вместо левого пути принять решил слепую веру.

Жизнь сильным, слабым смерть,
И только в этой фразе правда,
Плоть слабых будет сожжена,
И будет сильному награда.

Всевышний чернь давно подох,
Принявший этот факт по духу вооружен,
Так обрати его ученья в прах,
В обман ты по рожденью погружен.

Освободись от лживой псевдо-веры,
И первородный ты впусти инстинкт,
И сокруши всех тех, кто тебя предал,
Вместо того, чтобы в ответ простить.