Мысли вслух

Ира Разгарова
Когда ты куклой меня назвал,
Я всех кукол своих вспомнила.
Ларису, Катю, Лилию и немецкую Бейбу.
За 3 рубля.
Она одна у меня осталась.
Сидит кудрявая в буфете.
Я не играю в куклы.
Даже плюшевый бегемот не нужен.
Тигр и розовый заяц...
Такие вот не весёлые дела.

Нота Бене. Ларису, Катю и Лилию выбросила мама на помойку, когда я была в Питере.
Бейба осталась и спаслась со мной.