Перед смертью

Инна Щептева
Я бы хотела просто перед смертью увидеть тебя,
Я ведь никого никогда не любила - была ты одна.
Мне бы обнять тебя сильно и во вздернутость носа поцеловать,
Красотка моя легкомысленная! Как же режет по венам: ждать

Тяжело, ты неделями в домике, не отвечаешь,
Чувствую, как клетки стонут, мои отмирающие.
Неотвеченный звонок, смс, ты в не сети -
Я же не играю в чувства, да и мы не дети.

Я люблю стальными зажимами по твоей душе,
Вцепилась, как будто вишу на скользкой скале.
Не тянет, к тебе просто жизненно необходимо.
И горько от факта, что это непоправимо.

Господи, ну от чего ты такая жестокая?
Я же не била тебя сердечным током.
Это ты колотила молотом откровений по голове,
Да так, что еще кровоточит везде...

Да я даже родителей не любила так, как тебя!
За что точно уже я попала в ад.
Ну хоть там мы окажемся снова вместе...
Правда от этого как-то не легче.

Любимая, ну не встану, обиженной, бедной
Собачкой пред тобой я на колени, бледные.
Просто знай, что я умираю одна, без тебя...
И не спасают ни печеньки, ни финская ходьба...