счастье

Светлана Королева 13
Счастье,когда ты рядом
Счастье, когда ты ждёшь
Ловишь желанным взглядом
Нежно меня берёшь.

Счастье,оно незримо
В воздухе покружит
Ляжет улыбкой милой
И от беды сохранит.