Твоё решение и только

Вера Киреева
Расстался тихо и спокойно, 
Ушёл в ночную тишину.   
Порвал незримую струну, 
И сердцу стало очень больно. 
 
Растаял след во мраке ночи,   
Ты больше в гости не придёшь
И в парк гулять не позовёшь.
Внезапно наш роман закончен.

А в прочем были предпосылки, 
Поверить в это тяжело.   
Из встреч давно ушло тепло,
Часы свиданий реже были. 
 
Твоё решение и только. 
Меня об этом не спросил.
А может быть, ты поспешил,
Напрасно сделал сердцу больно?

08.11.2018

№ 1131